• Миндальная мука «Polezzno»

В состав миндальной муки входят все ценные компоненты свежего орехового ядра. При этом они не утрачивают своих полезных свойств даже после термической обработки.

Миндальную муку можно использовать для приготовления множества десертов, она придаёт неповторимый вкус и аромат привычным блюдам. При этом мука из миндального ореха позволяет существенно снизить калорийность любого блюда.

Миндаль богат ненасыщенными жирными кислотами: полиненасыщенными омега-6 жирных кислот и мононенасыщенной омега-9 жирной кислоты. 

В муке из миндаля отмечено высокое содержание витаминов В1, В2, В5, В6, В9, С, РР и минеральных веществ, таких как: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, сера, йод, хром, фосфор, натрий. 

Мука выделяется по содержанию бета-ситостерола - одного из самых распространенных фитостеринов - вещества с эстрогенным и антисклеротическим действием.

Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах. 

Особая польза миндальной муки состоит в том, что она практически не содержит глютена, поэтому на ее основе можно приготовить множество продуктов и кондитерских изделий, подходящих для чувствительных к глютену людей.

Пищевая ценность на 100 гр:

Белки: 26 гр

Жиры: 55 гр

Углеводы: 13

Энергетическая ценность на 100 гр: 602 кКал/ 2519 кДж

Срок хранения: 12 месяцев с даты производства.

Миндальная мука - редкий ингредиент для выпечки, основа для вкуснейших пирогов и пирожных, оладьев и печенья. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Миндальная мука «Polezzno»

  • Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО"
  • Код товара: Миндальная мука «Polezzno»
  • Доступность: 5
  • 240.00 р.

  • Вес: 100 г
< >

Теги: миндальная мука «Polezzno», мука из миндаля, мука

;