• Мука Пшеничная, первый сорт из целого пророщенного зерна

    Для тех кто стремиться к здоровому образу жизни и не может жить без выпечки, отлично подойдет данный вид муки. Она содержит в себе полезные свойства пророщенного зерна пшеницы и товарные качества обычной пшеничной муки. 

    Первый сорт муки наиболее распространен в ежедневном использовании. Цвет может быть от чисто-белого до желтовато-серого.

    Подходит для несдобной выпечки (пирогов, блинов, булок, оладий, изготовления лапши и др.) и для выпечки различных хлебных изделий. Готовые изделия из этой пшеничной муки черствеют меньше, чем из муки высшего сорта.

    Польза пророщенного зерна пшеницы:

    В нем содержатся различные жирные кислоты, растворимые и нерастворимые пищевые волокна, 8 незаменимых аминокислот и 12 заменимых, минералы: кальций, натрий, калий, магний, фосфор, железо, медь, селен, цинк, марганец; витамины группы В, Е, РР и С.

    Благодаря такому богатому составу этот продукт обладает рядом полезных свойств: восстановление жизненных сил и энергии, помощь нервной системе, снижение холестерина, снижение воспалительных процессов, устраняет проблемы с кишечником и многими другими свойствами.

    В то же время пшеничная мука содержит глютен, не рекомендуется людям с непереносимостью к глютенсодержащим продуктам.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Мука Пшеничная, первый сорт из целого пророщенного зерна

  • Производитель: Калужская область
  • Код товара: Мука Пшеничная, первый сорт из целого пророщенного зерна
  • Доступность: 1
  • 185.00 р.

  • Вес: 1 кг
< >

Теги: Мука Пшеничная, первый сорт из целого пророщенного зерна

;