• Кокосовая стружка   "Polezzno" 100 г.

Кокосовая стружка широко применяется в кулинарии, особенно для изготовления разнообразных десертов. Огромный ассортимент конфет, тортов, пирожных и печенья готовится с добавлением кокосовой стружки. Кроме того, кокосовую стружку можно добавлять в напитки, смузи и каши для придания им уникального вкуса и аромата. 

Кокосовая стружка - основа для многих кулинарных рецептов и прекрасное дополнение к кашам, хлопьям и граноле.

Сыроедческие бананово-кокосовые конфеты.
1 банан размять в ступке, перемешать с 1 ч.ложкой меда. 100 г. кокосовой стружки размолоть в кофемолке. Добавить в бананово-медовую массу. Тщательно вымесить массу (должна получиться достаточно пластичной). Сформовать руками конфетки или выложить их в силиконовую форму. Поставить в холодильник на час.

Кокосовый милкшейк с ананасом и черникой.
Смешать в блендере 1 стакан ананасового щербета, 1 стакан замороженной черники, 1/3 стакана кокосовой стружки, 1 стакан кокосового молока. Измельчить до однородной массы и разлить по высоким бокалам. 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кокосовая стружка "Polezzno" 100 г.

  • Производитель: ООО "ПОЛЕЗЗНО"
  • Код товара: Кокосовая стружка "Polezzno" 100 г.
  • Доступность: 2
  • 110.00 р.

  • Вес: 100 г
< >

Теги: Кокос, кокосовая стружка, стружка

;